Marijan|Marjan
@leledumbo2503
185Friends 144Fans
Karma145.56
male Cibinong, Kabupaten Bogor, West Java, Indonesia
Software Development Specialist + Musician + Tae Kwon Do-in = Me B-)
Marijan|Marjan
10 hours ago 4
https://images.plurk.com/7tYOywW9o4DMPgi7q2wsU9.jpg
sampoerna (yay)
https://images.plurk.com/4jDoyrvplEQNdpXvbDGzvD.jpg
mari ngantor pake motor lagi (yay)
Marijan|Marjan
6 days ago
time to say goodbye to Amazfit BIP 3 Pro, soon we will welcome Xiaomi Watch S3
Marijan|Marjan
1 weeks ago
TIL, kalo nanya2 politik, suku, sampe deep tech, jangan nanya Gemini, pengecut. Tanya ChatGPT aja, tetap menjawab sambil ngebimbing.
Marijan|Marjan
1 weeks ago
IG recommendation gw isinya udah gw follow semua, piye iki? (yay)
Marijan|Marjan
1 weeks ago 15
ini selain ngapal murni gak ada cara gampang belajar hiragana kah? (yay) otak ngitung susah bener disuruh ngapal
Marijan|Marjan
2 weeks ago
lupa ngeplurk karena kasus TWS ilang (yay) terus gw beli lagi yang sama persis sampe case2nya (yay)
Marijan|Marjan
2 weeks ago 3
batre hp cepet abis gara2 tiap hari unboxing minimal 3 paket (yay)
Marijan|Marjan
3 weeks ago 9
Polytron Fox R umur sebulan juga belom, udah macem2 aja nambah ini-itu. Dulu Supra X belasan tahun paling banter cuma nambah bracket jepitan barang (haha)
Marijan|Marjan
3 weeks ago 6
https://images.plurk.com/6h0o8vk3w5qvV81odWxEpm.png
bukannya cukup dengan tanpa malu2 nipu orang ya? (haha)
sans, ini temen gw dari SD, doi salah satu early downline di MSS, jadi kaya dari situ