Rachele
@jianmai296
21Friends 9Fans
Karma0.0
female
Rachele
3 years ago
贊美詩歌《獻上一顆真誠的心》【MV】 讚美詩歌《獻上一顆真誠的心》用愛神的心來讚美神【MV】#教會詩歌 #敬拜讚美 #喜樂 #讚美神 #神的孩子 #基督徒見證
Rachele
3 years ago
敬拜詩歌MV《眾子民盡情讚美神》【中英歌詞】 敬拜詩歌MV《眾子民盡情讚美神》【中英歌詞】 #敬拜讚美 #跟隨 #喜樂 #自由 #祝福 #神的愛
Rachele
3 years ago
基督教會歌曲《彼得對神最有認識》【詩歌MV】 1 彼得在神面前盡忠多少年,不曾發過怨言,不曾有過埋怨的心,就是約伯也不及他,而且歷代聖徒都遠遠落後于他,他不僅追求認識神,而且是在撒但施行詭計之時來認識神。這樣,就使他多少年的事奉都是合神心意的,因而不曾被撒但利用。

2 他吸取約伯的信心約伯的信心,但看清了他的短處,約伯信心雖大,但在靈界的事他缺乏認識,他缺乏認識,所以説出了許多不合實際的話,説明他的認識仍然是膚淺,仍然是不能達到完美,仍然是不能達到完美。所以,彼得一直注重摸靈中感覺,一直注重「觀察」靈界動態,所以不僅神的心意他能略有體察,而且撒但的詭計他也略知一二,從而是歷代以來對神最有認識的人。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》 #教會詩歌 #信神 #愛神 #認識神 #順服神
Rachele
3 years ago 1
基督徒見證視頻《在黑暗壓迫中奮起》 | 全能神教會 他是一名普通的基督徒,在追隨耶穌基督的歲月裡,遭到中共政府的限制、逼迫。後來他有幸接受了主耶穌的再來——全能神的末世作工,卻遭到中國政府更為殘酷的迫害。中共爪牙為逼其背叛神出賣弟兄姊妹將其吊在樹上三天三夜,並將大量螞蟻放在他身上,那種萬蟻噬骨的滋味使他生不如死,就在他奄奄一息即將支撐不住的時候,他向神禱告求神取走他的靈魂,下定決心寧死也絕不背叛神……神蹟真的發生了,他的靈魂超脫了肉體,被帶入一個絕美的境界裡遨遊了一番,當看到天地萬物都在讚美全能神時,他內心無比喜樂,早已感受不到肉體的痛苦……在撒但的酷刑折磨下,是神的話語一次次加給他力量、堅固他的信心,使他從死裡復活,在黑暗權勢的壓迫下奮起,作出了剛強響亮的見證!
Rachele
3 years ago 1
基督教會電影《摧殘中的新生》神是我生命的力量 | 全能神教會 李妍是全能神教會的負責人。在一次去聚會途中,她被中共警方抓捕,並遭到慘絕人寰的酷刑摧殘。在被檢查出懷孕時,中共警察在其毫不知情的情況下,利用卑鄙手段施以藥物致使其流產。為掩蓋這一罪行,中共警察竟滅絕人性地給其注射「痴呆劑」,強迫其吃精神分裂藥,時間長達五個月之久,企圖使其神經錯亂,失去記憶。李妍被摧殘得精神恍惚,逐漸產生幻覺和呆傻症狀……她痛不欲生,曾多次想以尋死解脫,但全能神卻一次次開啟引領她,又擺佈獄中的姊妹們幫助、扶持她,她的精神逐步恢復了正常……黑暗魔窟中,全能神特別的保守與帶領,對比撒但的凶殘與卑鄙,使她看清了到底是誰在拯救人,是誰在殘害人,她立定心志徹底棄絕撒但,此生只跟隨神,她在神的話語中獲得了新生…… #福音電影 #信神 #依靠
Rachele
3 years ago @Edit 3 years ago
基督教會詩歌《跟上聖靈最新作工才能蒙神稱許》 基督教會詩歌《跟上聖靈最新作工才能蒙神稱許》 #福音詩歌 #愛神 #祝福 #認識神 #見證人
Rachele
3 years ago
基督教會詩歌《接受神新工作的人有福了》【歌詞字幕】 | 全能神教會 1 凡是能順服聖靈現實說話的都是有福的人,都是有福的人,不在乎人以前如何,不在乎以前聖靈怎麼在人身上怎麼在人身上作工,啊……啊……得著最新作工的人都是最有福的人,今天跟不上最新作工的人都得被淘汰,都得被淘汰。

2 神要的是能接受新亮光的人,要的是接受、認識最新作工的人。貞潔童女就是能尋求聖靈作工,領受新東西,能夠放下舊的觀念,順服神今天的作工。啊……啊……接受今天最新作工的這班人是神萬世以前萬世以前的預定,是最有福的人,啊……啊……你們直接聽見神的聲音,看見神的顯現,所以說,天上地下、歷世歷代就你們這班人最有福,就你們這班人最有福。

——摘自《跟隨羔羊唱新歌》 #教會詩歌 #神的聲音 #救恩 #祝福 #神的愛
Rachele
3 years ago
福音電影《我的天國夢》精彩片段:天國到底在哪裡 | 全能神教會 信主之人最大的盼望就是迎接主來,被提進天國,承受神的應許、祝福。多數人都認為主再來是把信主的人提到空中與主相遇,可聖經中卻說新耶路撒冷從天而降,「神的帳幕在人間」,「世上的國成了我主和主基督的國」,那天國究竟是在天上,還是在地上?主再來到底怎麼提接聖徒進天國呢? #基督徒見證 #神的心意 #末世預言 #被提 #神的國
Rachele
3 years ago
基督教會電影《祈盼》精彩片段:主來什麼人先被提 | 全能神教會 許多信主的人認為只要撇棄花費、勞苦作工,主來肯定先被提。但是這個觀點有主的話作根據嗎?主耶穌說:「有許多在前的,將要在後;在後的,將要在前。」(馬太福音19:30)「我的羊聽我的聲音……」(約翰福音10:27)可見,能否先被提是根據是否聽見主的聲音決定的,誰先聽見主的聲音,接受主的顯現作工,誰就是聰明的童女,誰就先被提。 #福音電影 #見證 #神的聲音 #生命之道 #認識神 #順服神
Rachele
3 years ago
福音小品《主在叩門》你迎接到主了嗎 小品《主在叩門》告訴我們末世主來用話語叩人心門,聰明童女會聽神的聲音,赴上羔羊的筵席。

牧師常守道一直苦盼主的到來,當甄弟兄向他見證主已經回來時,他卻持守觀念想像,認為主來是駕雲降臨,一直封閉心門不聽真道。這次,甄弟兄又與他一起探討關於主再來的經文,他才發現聖經早已預言末世主來是先道成肉身隱祕降臨,發聲說話潔淨人,後公開顯現賞善罰惡。同時,也明白了主向人叩門的真意,迎接主來關鍵是得會聽神的聲音。他從全能神的話中聽出了神的聲音,終於打開心門迎接到了主的再來。 #全能神教會 #福音見證 #神的聲音 #顯現 #智慧