lamb kofte
1 years ago
kadang2 lost faith in humanity gara2 hal sepele (LOL). see comments
latest #18
lamb kofte
1 years ago
jadi lagi jalan pulang habis komuter busway. trotoar sempit. ada ibu2 muda lambat bawa tas jinjing di tangan kanan.
lamb kofte
1 years ago
saya nyoba nyalip kanan tapi ga sengaja pas kaki kiri lagi maju bertepatan tangan kanan si ibu ngayun ke belakang.
lamb kofte
1 years ago
walhasil belanjaan ibunya bounce agak tinggi. tapi ga jatuh.
立即下載
lamb kofte
1 years ago
saya langsung minta maaf. tapi karena tidak merasa ada damage, langsung jalan lagi.
lamb kofte
1 years ago
tapi si ibu teriak dengan nada sinis : lain kali hati2 jalan dilihat.
lamb kofte
1 years ago
ya saya balik badan lagi minta maaf lagi. tapi reaksinya ngga enak
lamb kofte
1 years ago
sontak diseru: ngapain balik badan lagi kan udah dimaafin
lamb kofte
1 years ago
di situ saya kesel tapi ga mau memperpanjang. ya sudah jalan lagi
lamb kofte
1 years ago
mungkin biasa aja kali ya, namanya di jakarta temperamen default udah kecut semua. cuma karena lingkungan saya lebih positif jadi teringat lagi kalo ini jakarta
lamb kofte
1 years ago
sekian rant hari ini (LOL)
kangenkurakura
1 years ago
Wew, harusnya kamu jawab: bu, mau piknik bareng?
lamb kofte
1 years ago
Wahyu_Fahmy: saya yakin itu bukan ide yang bagus (haha)
kangenkurakura
1 years ago
jadi inget. Sebagai warga Tambun, kuliah di Bandung, dulu tahun pertama di Jakarta shock banget. Kayaknya masa2 tersuram
kangenkurakura
1 years ago
eh ga cuma tahun pertama ding, tampaknya masih kerasa shock sampe 3 tahun (karena tahun kedua di priok)
kangenkurakura
1 years ago
Tambun walaupun terpencil kondisi jalannya saat itu ga separah jakarta (kalau sekarang sih sama saja), temperamennya juga ga separah di jalanan jakarta
kangenkurakura
1 years ago
Jadi inget dulu pas naik motor karena rumitnya jalannya di sana, sampe pernah ditabrak angkot, nabrak angkot (karena bingung sama cara angkotnya nyetir, akunya juga posisi kenceng)
kangenkurakura
1 years ago
jatuh di lubang, ngeliat motor terbang (literally) karena tabrakan... wew masa2 itu
lamb kofte
1 years ago
luar biasa (LOL)
back to top