si bloon™
10 years ago
mengacu pada tret @leonnifm dan tret @unquote
latest #22
si bloon™
10 years ago
dan telah membuktikan sendiri validitas data siswa tersebut. maka saya mengajak plurker semua untuk menyuarakan
si bloon™
10 years ago
**HENTIKAN Site yang memuat DATA SISWA NASIONAL oleh DEPDIKNAS*
si bloon™
10 years ago
lebih dari 36 juta siswa yang datanya baik alamat tanggal lahir, nis di obral begitu saja oleh DEPDIKNAS.
Si Jack ™
10 years ago
diobral gmna maksudnya bu?
si bloon™
10 years ago
walau dari sisi validitas data, data yang di tampilkan merupakan data taun ajaran 2007/2008 tapi itu sudah melanggar privasi seseorang.
si bloon™
10 years ago
tolong baca link diatas
Si Jack ™
10 years ago
cara mencoba untuk cek link tau gak? Jangan Omdo
si bloon™
10 years ago
mas bisa klik ngga?
Si Jack ™
10 years ago
klik yang mana?
addicted
10 years ago
wah
cgit says
10 years ago
hahahaha...
cgit says
10 years ago
ga usah pake emosi...
F.I.N.E.
10 years ago
jackdapirates pirates.. Poin dari ini semua adalah mencegah orang mengakses data ini.. Ini malah minta dikasih link, gimana sih ?
Si Jack ™
10 years ago
www.plurk.com/user/unquo... Loh kalo omdo..sama saja booing dong..Kalo mau ngomong tu bisa di cek kebenarannya dulu..baru teriak keras2..
cgit says
10 years ago
kalemmm...
cgit says
10 years ago
enggak, dia bener.... aku udah cek linknya.. lu coba masuk ke google aja, googling.. si bloon said the truth.
Si Jack ™
10 years ago
www.plurk.com/user/cgit cara ngeceknya gmna?
cgit says
10 years ago
coba aja googling, search by "data siswa" Heran, kok ga ada kata sandi atau apa gitu yah... too naif.
Si Jack ™
10 years ago
F.I.N.E.
10 years ago
jackdapirates pirates Ya itulah intinya, saya bicara karena saya SUDAH mengecek & men-download datanya.
acha
10 years ago
ikut menolak data siswa indonesia online
harr51 says
10 years ago
ada plus minusnya, tp sebaiknya tdk dipublish ke umum.. privacynya kemanain
back to top