Pitra™ bilang
10 years ago
ahh.. DIKNAS is so stupid!! Gw bisa browse alamat semua siswa Indonesia dari SD sampe SMA.. lengkap.. Privacynya dimana!!
latest #40
Pitra™ bilang
10 years ago
cek juga plurk ini www.plurk.com/p/5fe0q
Pitra™ pikir
10 years ago
saya bisa memikirkan minimal 5 tindak kejahatan dgn dapat data lengkap ini
masova bilang
10 years ago
DIKNAS (idiot)
leonniefm
10 years ago
anakcerdas: I treid to go back to that page... tp ga bisa
leonniefm
10 years ago
well, baguslah kalo gw ga bisa.. moga2 banyak jg yg ga bisa spy data itu "aman" sementara ini sampe di blok
leonniefm
10 years ago
venusvenus: yes jeng, They can't do this. They should be stopped! let's be as loud as possible til they stop being an ignorant hard-headed
Pitra™ bilang
10 years ago
masih bisa kok.. lah ini gw msh bisa donlod2 xls nya
avianto pikir
10 years ago
5 lines of script will download all of them. Think about it...
Belutz bilang
10 years ago
akhirnya kejadian (dance)
Pitra™ pikir
10 years ago
venusvenus pasti menemukan nama precilnya di data itu
telordadar bilang
10 years ago
beuh beneran keliat? (doh)
marsudiyanto bilang
10 years ago
Apa nama siswa harus disembunyikan? Malah aneh...
marsudiyanto bilang
10 years ago
Mungkin tujuannya buat yg butuh alamat...
marsudiyanto bilang
10 years ago
Lah kalau nomor rekening, itu baru stupid namanya...
marsudiyanto bilang
10 years ago
Nama & Alamat mah bukan untuk dirahasiakan, kecuali No. rekening, PIN & Pasword...
telordadar bilang
10 years ago
saya rasa, nama dan alamat adalah suatu data privacy yang tidak sepatutnya disebarluaskan begitu saja
Belutz
10 years ago
alamat boleh dipublish asal seijin dari yang punya alamat, apakah ini sudah dapat ijin dari tiap siswa?
telordadar bilang
10 years ago
tidak semua orang bisa menggunakan informasi dengan tujuan baik
Belutz
10 years ago
dan kalaupun mau di publish, harus ada access control lists, siapa saja yang boleh melihat data-data tersebut
spacemonkey
10 years ago
se7 , alamat harus dirahasiakan. dan harus ada kontrol akses. btw udah ada yg kontak si empunya web ?
telordadar bilang
10 years ago
yahya soal itu kurang tau juga
avianto tanya
10 years ago
marsudiyanto: apakah anda akan memberikan alamat anda pada orang asing di tengah pasar? Hal yg sama berlaku di sini...
Pitra™ says
10 years ago
Pngalman pribadi: dgn tau nama lngkap, saya prnah bs tau alamat seseorang dg modal google aja. Dr alamat sy bs telp 108 u tanya no telp.
Pitra™
10 years ago
Dgn nama lngkap sy bs mlakukan profilisasi org itu di friendstr. Kalo dia nulis nama lngkp di plurk ini, sy bs plajari aktivits harian ybs.
Pitra™
10 years ago
Monggo baca jg tips mnjaga privacy di post blog trakhir saya di media-ide.com
naudhi™ bilang
10 years ago
ya ampun, aku ketauan dong. :-(
OrangeMood bilang
10 years ago
alamat g aja ga mau di pamerin2 walau sudah banyak yang teman yang main kerumah... *heran masih ada aja orang yang ga ngeeeh masalah ini...
Japestinho bilang
10 years ago
parah tuh.. (angry)
marsudiyanto bilang
10 years ago
Mungkin butuh waktu berbulan2 untuk perdebatkan soal ini.
F.I.N.E.
10 years ago
marsudiyanto seharusnya sih tak berbulan2. Cukup menjawab pertanyaan ini : Apa Anda akan memberikan data2 anak anda ke sembarang orang?
telordadar bilang
10 years ago
marsudiyanto : tidak perlu berbulan2 untuk memperdebatkan soal keamanan diri anak2 kita pak :-)
tazmanian bilang
10 years ago
plukertampan udh dijawab khan sms ke diknas nya?
fitfoot
10 years ago
mereka mungkin tidak berpikir panjang masalah privacy ini..apa ga peduli??
leonniefm
10 years ago
fitfoot: apapun alasan awal & sekalipun terdengar sah.. skrg kita perlu suarakan spy data itu ditarik, demi keamanan anak2
fitfoot
10 years ago
stuju..
back to top