Karma:
0.00
GM_oddy
m
from cawang, Indonesia
GM_oddy pikir akun twitter gw di hack sama mantan gara" dia kirim link...lewan PM awas aja w hack balik akun lu
ago | 0 responses
GM_oddy pikir plurk gak di buka 2 tahun statistik karmanya menurun 99% parah ahh pengen ningkatin karma malah ngedown
ago | 0 responses
GM_oddy bertanya-tanya apakah artinya cinta sejati itu>?
ago | 0 responses
GM_oddy sedang nonton anime dulu ahh bete maen fb mulu
ago | 0 responses
GM_oddy replurks bee417 Betapa sepinya plurk
ago | 16 responses
GM_oddy me-replurk Fajar_Dwi_Y tngan knan seorg wnita yg baik jk dsentuh olh tngan pria lain spontan akn mnolak dn memalingkn dg rmah,ttp tgan kiri wnita yg krng baik jk dsntuh olh tngan pria spontan akn mngikuti alur kmauan pria it sndri :-)
ago | 31 responses
GM_oddy bilang malem plurk udah lama nih gak update di plurk....?
ago | 0 responses
GM_oddy bilang apa kabar plurk.....?
ago | 1 responses
GM_oddy bilang besok jum'at di nickelodeon ada konser on direction jam 16:00
ago | 1 responses
GM_oddy bilang asik di kelas ono cah anyar kudu kenalan dah
ago | 1 responses