Karma:
35.11
Shrine-chan☆
f
from Konoha, Indonesia
Shrine-chan☆ Sudahkah Kizunacchu mengunjungi Shrine hari ini? #dor
ago | 12 responses
Shrine-chan☆ Shrine-chan baru selesai masa berkabung buat Neji nih, Kizunacchu.
ago | 1 responses
Shrine-chan☆ Oh iya... Tadi Shrine-chan ngintip di thread game S.N v.s N.S....dan ternyata baru ada dua reply.
ago | 5 responses
Shrine-chan☆ Nggak terasa udah mau tahun 2013 aja, ya... Resolusi tahun baru Kizunacchu apa aja, nih?
ago | 21 responses
Shrine-chan☆ Oh, ngomong-ngomong, selamat Natal dan Tahun baru, Kizunacchu! ♪(v〃∇〃)ハ(〃∇〃v)♪ Udah pada punya kalender 2013 belum?
ago | 5 responses
Shrine-chan☆ Udah ah. Selesai ah berkabung soal karma. (つ∀`) hapus air mata Shrine-chan harus kuat!
ago | 2 responses
Shrine-chan☆ K-k-karmanya Shrine-chan.... (´∀`)
ago | 17 responses
Shrine-chan☆ asks Kizunacchu udah pada baca Naruto 582?
ago | 5 responses
Shrine-chan☆ thinks Kizunacchu yang mungkin bayu bikin plurk dan pengen di-add, komen di sini nyok. Kizunacchu yang lain juga bantuin nge-add yah! o(>w<o)
ago | 22 responses
Shrine-chan☆ asks Ada admin grup S.N/N.S di FB yang mau apiliasian sama Shrine-chan tidak ya?
ago | 27 responses