Karma:
87.92
octanasquare
f
from Jogyakarta, Indonesia
octanasquare ayo main tatap tatapan
ago | 12 responses
octanasquare Suami : Istirahat aja ya kamu nanti aku yang cuci bajunya

Istri : Alhamdulillah oke

3 hari kemudian

Suami : Oke, aku bawa laundry ya

Istri : hayah itu ga hemat dikira bakal nyuci sendiri

#marsvsvenus
ago | 8 responses
octanasquare Begitulah kalau hobi walau semalem udah ngantor pulang malem kalau weekend ada motret pasti sumringah dari subuh udah bangunin anak dan jam 6 berangkat kalah sama berangkat ngantornya ga berasa weekend untuk 3 pekan ini #musimnikah
ago | 4 responses
octanasquare [LIRIK] Banda Neira - Sampai Jadi Debu Feat Gardika ... selamanya sampai kita tua sampai jadi debu
ago | 18 responses
octanasquare me-replurk hanifahipeh maafin ya Allah
ago | 2 responses
octanasquare kenapa komentator bola harus sexy?cantik gpp ya tapi bajunya itu loh
ago | 12 responses
octanasquare baru lihat iklan menyentuh yang ka niiayudian maksud ga pernah nonton tv langsung meleleh amat merasakannya saat ini
ago | 7 responses
octanasquare asik mau Ada tangled series di tipi RCTI Tayangkan Disney Tangled Series mulai 30 Juli
ago | 8 responses
octanasquare An : Hari ini kita setahun
Az : Masa sih? coba ku cek. oh iya bener ya tanggal 25
An : Terus?
Az : Peyuk pokoknya aku lop lop kamu terus
An : udah?
Az : iya udah, apalagi?
An : gpp
ago | 12 responses
octanasquare hYoo aku yang mana [a
ago | 3 responses