@nudnud
Karma 128.31
hamid.. sudah mulai macet dimana mana (Русский)
ago | 0 responses
hamid.. kok ada ya orang super males mikir dan baca kaya gini ya, disuruh intepretasi gitu doang susah banget. Padahal dihalaman halaman sebelumnya sudah jelas banget materinya (berlanjut)
ago | 3 responses
hamid.. Listen to Karna Mereka Feat Tanpa Batas - Suket Teki (Didi Kempot Cover Pop Punk) by Acesc Official #np on #SoundCloud
Karna Mereka Feat Tanpa Batas - Suket Teki (Didi Kempot Cover Pop...
ago | 0 responses
hamid.. bales dong, bales dong pleaseeeee (lonely)
ago | 1 responses
hamid.. ada masanya badan secara fisik sangat lelah tapi mau tidur ngak bisa, semua karena pikiran
ago | 0 responses
hamid.. awsem !!!
Hyperlapse around EUROPE
ago | 0 responses
hamid.. temen-temen plurk, terutama plurker jogja, saya mohon bantuan untuk mengisi kuesioner skripsi saya di link : SkripsiHamid ada bonus pulsa untuk 20 orang beruntung lho :-)
ago | 25 responses
hamid.. sehari motoran 250km cuma buat makan sup iga, seloooo (p-hungry) (p-hungry)
ago | 4 responses
hamid.. nonton story "temen" lagi makan makan merayakan mereka dulu menang lomba..lha taik, salah satu materi lombamu aku yg bikinin, dulu bilangnya mau dibayar tapi sampai sekarang nga nonggol duitnya. Mbok pikir aku Dinas Sosial ? (angry_okok) (angry_okok) (angry_okok) (angry_okok)
ago | 6 responses
hamid.. kalau lagi hectic gini rasanya nga pengen tidur, tapi apa daya kalau kegiatannya butuh tenaga (app-buryhead)
ago | 0 responses