Karma:
0.00
tybumho
f
from Tanggerang, Indonesia
tybumho sebel d saat gw ud ngadi tau dengan niat baik malah d gituin. swt bgt deh
ago | 0 responses
tybumho says Aku pusing. Hujan. Malasnya gak kebendung... otthoke?? Huhuhu
ago | 0 responses
tybumho hopes Pengen nonton konser.. hikshiks
ago | 0 responses
tybumho hopes Besok dapet kabar baik dari tempat kerjaaa... haaaa (cry) (panic) (cry) (Русский)
ago | 0 responses
tybumho says Masih pengen tidur tapi apa daya demi masa depan yang penuh harapan.. morning (morning)
ago | 0 responses
tybumho says Haaaa jangan bilang unlimited kalo kuota yang dikasih hanya sedikit. Mana speednya dari awal juga lelet.. grrr banget aishhh (idiot) (idiot)
ago | 0 responses
tybumho shares Traffic jam
ago | 0 responses
tybumho asks Kenapa dah tibatiba badmood gitu si papa? Sebel deh.. ishhh
ago | 0 responses
tybumho says Ngomongnya biasa aja kali. Gak usa kayak gitu.. bikin gue emosi aja (no_dance)
ago | 0 responses
tybumho feels Sebel.. bete.. murka.. emosi.. semuanya deh yang bikin naik darah
ago | 0 responses