Karma:
0.00
gunyuu~!
m
from Bandung, Indonesia
gunyuu~! ga jadi ke GJ UI gara2 disuruh bantuin nyokap nyelesain pesenan kue (pokerface)
ago | 0 responses
gunyuu~! somehow, liburan di rumah tanpa jalan2 itu membosankan =____=
ago | 0 responses
gunyuu~! enak enak makan burger blenger abis dari 70, tapi kenapa kepala gw dieekin burung pasar barito (fuu) *maafjorok*
ago | 9 responses
gunyuu~! nontonin sidang TA itu wew bgt, i'm coming photonics!
ago | 0 responses
gunyuu~! transparent~ transparent~ transparent~ (music)
ago | 0 responses
gunyuu~! 3 jam karaokean nonstop di kosan lolololol
ago | 0 responses
gunyuu~! Phantom - Requiem of Phantom super galauuu *gw pun jadi ga pengen tidur*
ago | 0 responses
gunyuu~! udah berapa kali ya gw nulis kata males di status, duh semangaaat dong *padahal abis ngetik ini langsung balik lagi ke kasur*
ago | 0 responses
gunyuu~! haaaa males RBL... maunya menikmati liburan aja ampe puas wahahahaha
ago | 0 responses
gunyuu~! rasanya mau nyobain kue-kuenya Eaton, terutama Custella Nagasaki trus eksperimen deh yay! kumpulin duit deh buat beli bahan hahaha~
ago | 0 responses