Karma:
84.34
Marul
f
from Indonesia
Marul wonders apa kabar dunia Plurk ini ya? (highfive)
ago | 1 responses
Marul says selamat malaaaaam semua (tongue)
ago | 2 responses
Marul says wiiiiih baru ngecek plurk gue 4 bulan yg lalu dan tercapai sempurnaaaaa (idiot)
ago | 8 responses
Marul says hellooooo (party)
ago | 4 responses
Marul says indonesia dilecehkan xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.blogspot.com/
ago | 5 responses
Marul says Paket Honeymoon di Bali cuma Rp 1.600.000,- untuk 1 pasangan. Semuanya udah ditanggung. Mending ini, tp gak bulan madu beneran bisa gak sih?
ago | 11 responses
Marul says satu tahun yg lalu (party)
ago | 5 responses
Marul says Lucu kalo dipikir-pikir. Gue, mama, papa abis dari rumah Farhan. Hmmmm.
ago | 5 responses
Marul says sedih dan hampir nangis pas pertama kali liat iklan PT Djarum (cry) iklan terbagus ramadhan ini (menurut saya pribadi)
ago | 3 responses
Marul says berharap meks jd hafidz sebagai mas kawin
ago | 2 responses