Karma:
0.00
Arale66
f
from Padang, Indonesia
Arale66 says Males itu setannya segede rumah
ago | 0 responses
Arale66 tes toefl ini nggak pede sumpah...
ago | 0 responses
Arale66 akhirnya ingat lagi password sendiri :v
ago | 0 responses
Arale66 yaaahhh gue kan nggak pernah ke event skala nasional... apa banget lah gue ini....
ago | 0 responses
Arale66 wah.. nggak nyangka ternyata gue bikin FP di FB itu ngecap gue "sok femes" dan "songong"
Padahal awalnya yang bikin bukan gue pun
ago | 6 responses
Arale66 syalalala... Haikyuu tamat... Free tamat, GSN Tamat, Kuroshitsuji tamat... Malamku hampa :v
ago | 0 responses
Arale66 berbagi
oiya blom promosi disini...
kalau gue bikin ini keychain,ada yang mau order gak?
ago | 0 responses
Arale66
ago | 0 responses
Arale66 mengkondisikan account yang itu untuk FB
ago | 9 responses
Arale66 F*cking facebook! apa maunya sih! itu udah gue kirim ID masih blom juga di balikin account gue!
ago | 18 responses