Sign in
Register your plurk account for free »

Plurk

25 responses to this plurk (Jump to bottom)

  • ronggur
    itu maksudnya kantor lu monitorin chat-an lu staffnya ya men?
  • nandrito
    ckckck gtalk di monitor juga ga?
  • Mbhan
    kesiaaaan...
  • ariawan
    monitor juga.. web access sama IM.. kepet
  • nandrito
    beuh senin gw jadi test di kantor orang dah kalo kayak gini..
  • Mbhan
    pick a cat! (yay)
  • ronggur
    ndro.. magnivate kan lagi cari developer ndro.. coba ajaaa
  • nandrito
    haduh dia daerah permata hijau masbro, kapok sayah kerja di jalur sonoh.. (fuu)
  • ronggur
    denger2 sih gajinya mendekati 10jt
  • nandrito
    waduh siaaaaap masbro, mana lowongannya? (yay)
  • zapikoe bilang
    waah... disini juga lagi buka lowongan lhoe Bro (ninja)
  • zapikoe bilang
    ho oh..
  • nandrito
    wah gantiin labanux yah disana? kemaren sempet di tawarin juga sama dia :-D
  • zapikoe bilang
    hehe.. iya bro.. lagi nyari banyak euy :-)
  • zapikoe bilang
    tapi gue ga gitu ngerti, gantiin Labanux/bukan
  • nandrito
    technologist kan yah? :-D
  • ariawan
    ada yang jadi menejer apa direktur gak sih?
  • zapikoe bilang
    yang manager setau gue sih ada Pak 'lik
  • ronggur
    ariawan bikin service apa gitu men..trus nanti kan tertulis ariawan : founder
  • ronggur
    ato di kartu nama tertulis. "I'm CEO, bitch
  • ariawan
    hahaha... kalo kata jin djarum 76 itu.. ngimpi :-P

Please sign in or register to plurk response.

Ads